Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, vi informiamo che i dati personali da voi forniti attraverso la navigazione su questo sito internet digitalpunk.it (di seguito “Sito”) saranno trattati secondo quanto di seguito descritto.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Digital Punk S.r.l., con sede in Milano, Corso Cristoforo Colombo 4, 20144 Milano. Email info @ digitalpunk.it.

Dati acquisiti durante la navigazione

I sistemi acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si veda anche l’informativa sui cookie a tal proposito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella stessa richiesta. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web (form) presenti sul sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall’utente.

Finalità

I dati personali saranno trattati per le finalità di seguito descritte.
1. I dati acquisiti durante la navigazione sono trattati per permettere il funzionamento del sito, nonché per ottenere informazioni statistiche sull’utilizzo del sito.
2. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono trattati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata.

Base giuridica

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui ai punti 1 e 2 che precedono si basa sull’esecuzione di un servizio richiesto dagli utenti. La comunicazione dei dati di navigazione è necessaria per consultare il sito. La comunicazione dei dati personali forniti volontariamente dagli utenti è facoltativa; la mancata comunicazione può determinare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Periodo di conservazione

I dati trattati per la finalità di cui al punto 1 che precede sono conservati per la durata della sessione di navigazione.
I dati trattati per la finalità di cui al punto 2 che precede sono conservati per il periodo necessario all’esecuzione della richiesta di volta in volta inoltrata.

Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a soggetti interni o esterni al Titolare, quali consulenti, professionisti e fornitori di servizi, dei quali lo stesso si avvarrà unicamente per la realizzazione delle finalità sopra descritte.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere in qualsiasi momento al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Hanno inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.